Поэт без стола

Антончик Кочкин
У поэта стол украли.
Вдохновение ушло.
Копья горестной печали
Пролетают сквозь окно.

Бьются вазы и тарелки.
Бьется жизни хрупкий смысл.
Всё - не больше, чем подделка,
Даже крохотная мысль.

Картинка из интернета...