Кричу во след - Ты Маша, я Дубровский

Белый-12
Кричу во след: -
   Постой же,Маша- я Дубровский!...
   Она исчезла в чаше, бросив узелок.
         А я жиган по горькой правде,
                я ростовский...
Но отмотал достойно пятый срок.

Та Маша из Кузявок,
              из деревни.
   А я на хуторе живу - ментов не жду.
Век воли не видать,
         мой род корнями древний -
   я сватать ,Маш тебя зайду.

Кузявская принцесса, вспомнил...
  Под стол ходила ты пешком,
когда менты меня вязали...
    в конвое злые суки
              собаки-волки -
                воли мне не дали...
  А ты,Машутка, теперь мне в горле ком.

Сдала меня ментам в продажно сука.
  Беги куда глаза теперь глядят!
                Беги!
Цена за всё!
Ты помни,Маша, месть такая штука ...
     Теперь минуты жизни береги.
 
    Готовь, Машутка,заранее поминок пироги.