Весной

Валерий Шанцев
Весенним проблеском лучей
Из сизо-бархатного неба
Ласкает солнечный ручей
От сна очнувшуюся землю…

И трепет радости земной,
Из подсознания явившись,
Соединил вновь дальний тон
С мелодией любви возникшей...

От увлечённости мечтой,
С ней каждый бы печален не был -
Она и он, и мы с тобой
Счастливыми глядели в небо…

05.04.2012