Соединим сердца в любви...

Александр Подвижников
Соединим сердца в любви -
Роман и повесть!..
Даже на краю Земли
Всегда есть совесть!..

Даже за Тебя
Могу ручаться!..
И забыв себя,
С Тобою мчаться!..
05.04.2012

Фото автора. Израиль. Иерусалим, апрель 2011.