Что тебе не так девочка?

Алекс Григ
Ты не можешь не "с" не "без",
И в голове сплошной майонез.
Узор цветочный с обоев облез,
Ты вроде "с", но вроде и "без"

Что тебе не так девочка? Что не так?

Дома не ждёшь и дома не ждут.
С мыслью растаться, ты чертишь круг,
но тебя держит дурацкое "вдруг"
ждёшь? Ну жди, когда позовут...

Всё будет хорошо девочка. Хо-ро-шо.

Ты хочешь спать не размыкая рук,
плачешь, говоря: "резала лук"
снова и снова, ходишь вокруг...
и каждый день... Вдруг? Ну а вдруг?

Ничего не изменится девочка. Ни-че-го.