Я мягкая, как киска

Белый-12
Побудь ещё немного на моей орбите.
  Ещё виток ,ещё виток...
 Послала это в  эSMээSке другу Вите...
Но он слетел с орбиты к Таньке,
                мой дружок.

Теперь мне ждать спасения стартов.
   Ну, кто причалит? Кто готов?
Причалом стану,
    стану я нежданным фартом.
 Я мягкая ,как киска... 
        эSMээSсю! Жду котов.!