Трапеза

Михалыч45
Жизнь игнорирует повсюду,
Не позволяя отдышаться,
Твоя душа, как поданное блюдо,
Которым кто то может наслаждаться

И острый нож спокойно режет,
Очередной кусок на вилку насаждая,
Ту трапезу прервать никто не может,
Развязку судеб предвкушая

Пытался докричаться до "убийцы" -
Слова утопли где-то в горле,
Хрустят, как кости, все амбиции,
Но ты не чувствуешь их более

Твои мечты запили виски,
Любовь застряла меж зубами,
Прилипли к нёбу, как ириски,
Твои желания забрали

Пуста тарелка, счёт оплачен
И знать уже никто не хочет -
Зачем глазами все мы плачем?
Ведь сердце больше кровоточит

Его ты сам приостановишь,
Не удалось тебе смириться
И ты умрешь,
Чтоб заново родиться

И только тут ты понимаешь
Одну для всех простую суть -
В любой момент ты сам узнаешь,
Что значит вилкой в душу ткнуть