Весенний разговор

Борис Кочетков
ВЕСЕННИЙ РАЗГОВОР

Сижу у компа целый  вечер.
Ловлю твои слова ко мне.
Не нахожу. Нашёл. Беспечен.
Холодный чай пью на ходу.

И радуюсь, когда читаю,
И радуюсь, когда пишу,
Тебе открытки отправляя,
В них душу всю вложу.

На улице под фонарём стою,
Снежинки падая сверкают,
А снег кружится декабрём...
Весна мне ничего не обещает.

Такая ночь стоит на небе
Вся в звёздах. Они светят мне
И в продолжение беседы
Хочу сказать я о весне.

Весна! Когда придёшь,
теплом согреешь,
когда зелёная трава
появится, цветы созреют
в моём саду все для тебя.
4.04.2012 г.

С утра снег валит и валит под ноги и на всё остальное.