ВС. Наполни силой жизнь мою

Лена Бусыгина Спб
Наполни силой жизнь мою,
Чтоб музыка Твоей Вселенной
В холодном призрачном краю
Уберегла от смерти тленной.

Голубизной Твоей небесной
Взгляни на нас из Вышних Далей,
Позволь в Любви Твоей чудесной
Забыться от земных печалей.

Открой истоки вдохновенья
Перед лицом Твоим стоящей.
Прими на жертвенник моленья
Дар чистых слёз свечи горящей...


9 марта 1999 г.