Бегу по лужам!

Александр Вамингу
Стой не отпускай
Того, мгновения...
Когда ты в детство
Окунулся
Листая в памяти счастливые моменты.

Бегу по лужам к Друзьям...
Они меня встречают
Радостно и просто,
Вернуть-бы детство
Да не в силах богам помочь?
Однаклассников увидить
Хочеться
Редко вижу их.

Счастье так близко...
И так далеко
Когда вспоминаешь
Былое,
Тогда не было ни какого
Дела
Что происходит в этом мире.

Мечтали обо всем...
А сейчас я бегу за мечтой
Листая в памяти счастливые моменты
Бегу по лужам,
Дождь полевает
Небесное прастранство.

Вернуться-бы и окунуться
В детство...
Да ни кто помочь
Не в силах,
Лишь только сны и Фотоальбом
Поможет погрузиться в Счастье!