Незваная гостья

Наталья Сушина
Рецензия на «Только позднее опомнятся...» (Лариса Шахбазян)
http://www.stihi.ru/2012/04/04/5254

Ты ко мне пришла незваной гостьей,
Хоть давно ждала я этой встречи.
И слова твои, как будто гвозди
В сердце били в этот тихий вечер

Злилась и воровкой называла,
О чужом несчастье говорила...
Ты поверь, его не воровала -
Им дышала, лишь его любила.

Вот пришла любовь, да слишком поздно,
Если бы я раньше повстречала...
Мы бы не скрывались ночкой звёздной-
Я о нём всю жизнь свою мечтала

Злилась и воровкой называла,
О чужом несчастье говорила.
Никогда его не воровала -
Просто я ему себя дарила.