Молоко

Виктория Эш
В мой граненый стакан ты, ухмыляясь, налил молока.
А я просто ждала темноты, уже трезвая для броска.
Время медленнее текло, и светили ночные бра...
Черт с тобой, давай молоко! Черт с тобой, пускай до утра!