Не забудь

Вера Пасько
Не забудь о распятье,
О Христовой любви,
Что дает от проклятья
Избавленье в Крови.

Как пришлось Иисусу
Поруганья терпеть,
Чтоб спасти твою душу,
Чтоб тебе не скорбеть.

Иисус не считался,
Выбирая страдать,
Чтобы ты жить остался,
Он пошел умирать.

Величайшей ценою
Иисус заплатил,
Чтоб греховной виною
Жизнь ты не омрачил.

Сохрани одеянье
Ты свое в чистоте,
Не забудь о страданьях
На позорном кресте.

Не забудь о Голгофе,
О Христовой любви,
Оцени этот подвиг
И достойно живи!