Подруге. Разрыв

Черная-Кошечка
Прости. Но все менять
Мне слишком поздно.
И наша дружба
Больше невозможна.
Пусть «дурой» назовешь меня,
Я не обижусь.
Но будет лучше, если я
С тобою больше не увижусь.
Мне очень трудно
С тобою прощаться.
Но что поделать:
Нам надо расстаться.
Прости, прощай.
Ты мне всегда подруга.
Но лучше уж не видеть
Нам друг друга.

P.S. Надеюсь ты поймешь меня,
Но здесь не виновата я.

(Переживания 15-тилетней.  Разрыв 10-тилетней дружбы)
1997г.