Что не сказано..

Багрова Кристина
Что не сказано, но подумано,
Однажды хочет быть сказанным.
То, что порвано, что обрублено-
Однозначно останется связанным.

Что прошло, то уже не воротиться,
Но по жизни с тобою останется.
Иногда тебе просто вспомниться,
Иногда тебе вдруг запечалится..

Мы расстанемся, нету вечного,
Лишь запомнишь, что я была!
Может где-то случайно встретимся..
Может встреча не будет дана..

Что не сказано, но подумано,
Тоже чувством каким-то наполнено.
И пусть искренней быть очень трудно-
Все, что сказанно мною - подлинно!

Мы расстанемся! Да, расстанемся!
Разойдемся, с другими будем!
Но сейчас пусть легко мечтается,
Ведь сейчас мы влюбленные люди!