Полулимерик с матом в конце, 43 слова

Иванов Мильён Второй
Скоро лето,
пташки взбухнут,
самолеты полетят,
но продукты не протухнут,
потому что есть хотят.

На дворе творог из снега,
потому что завтра лето,
потому что скоро нега
и мальчишки знают ЭТО.

Парусиновые брюки,
из окон взлетают звуки,
легких крыльев трепыханье,
и пи*ды благоуханье...