комета

Евгения Гурьянова 4
 Не по форме,не по цвету
не похож я на комету.
Но неведомая жуть
не дает мне отдохнуть.
Я лечу пространства ради
или барагоза для?
Я пишу в своей тетради,
не имея ни рубля.
Мне уже не страшен космос.
Я лечу,лечу,лечу...
И пока ты не проснешься,
возвратиться не хочу!

Ю.М.