Кто я..

Ринат Сабанчиев
Я появляюсь словно истина....
Лишь там где её ищут пристально,...
В раскатах грома... в силе ветра...
В оставшихся вопросах без ответа....
В щемящих глаз,.. лучах рассвета...
В ласкающих лучах заката....
В мелодии капели звонкой...
Дождя обрывистые нити....
Чтобы меня и там увидеть...
ВЫ в капли эти загляните...
Моя душа живет по всюду...
Во всем где замысел творца...
Оставил лишь вопросы людям...
Которым в мире не конца.....