Венчание

Яна Счастливая
Там вторили сердцам на счастье
В церковном хоре голоса
И в чашу падала с причастьем
Кристально чистая слеза.

Там Светоч Божий над иконой
Творил узоры серебром,
Играла радуга с короной,
И ангел обнимал крылом.

Все было в тайном полумраке
Иль в полусвете от свечей,
Но в каждом звуке, в каждом знаке
Любовь пылала горячей.