Прости меня, моя любовь...

Черная-Кошечка
"Любовь и преданность, верность и теплота – вот то, что навсегда останется с нами, несмотря на смерть близкого человека."
Миша, ты был доброй и красивой частью моей жизни. Светлая память.

Посвящено после ссоры. В дни разлуки. 03.12.2000 (за месяц до внезапной смерти).


Я познакомилась с тобой
Через друзей, что я любила.
Не вспомнив даже через день,
Каким знакомство наше было.
Через неделю поняла,
Как сильно без тебя скучаю.
А ты тогда не замечал,
Как сильно от того страдаю.
Теперь я знаю – я люблю!
И, кажется, всегда любила.
Прошу тебя, даже молю:
Прости за все, что натворила!
И без тебя, прошу, поверь
Мне белый день чернее ночи.
Хочу забыть, но не могу
Из-за того, что люблю очень.
Прошу – вернись, прошу – прости!
Позволь вину свою загладить
И в сердце вновь меня пусти,
Чтоб нашу жизнь с тобой наладить.

P.S. Я люблю тебя.