Быть может это красиво...

Вера Лемешко
Быть может это красиво – закат, скрытый пасмурным небом.
Быть может это красиво – голые осины без снега.
Быть может это красиво –дом на равнине без света…
Да, это очень красиво, когда покидаешь эти края навсегда...