Ключ счастья

Галияра
РАЗГОВОР С УЧИТЕЛЕМ НЕБЕСНЫМ
- Кому обещала отдать ключ счастья?
- Не знаю!
- Тому, кто тебе готов всё отдать?
- Своё счастье не отдам никому. У каждого свои ключи.
- Согласен, но ты рождена Звездой и счастье в тебе самой, а ключи можешь отдать.
- НИКОГДА! Сама хочу быть счастливой, а отдав ключи, сами знаете, что будет.
Мой ключ счастья у меня спрятан далеко, за семью замками, много миров шагать за ним.
- Правильно рассуждаешь. Береги своё счастье, не отдавай никому. 22.11.2011 г. Галияра