Тихо и мягко... экспериментально - восточные мотив

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Тихо и мягко
Утро ступило на трон
Юной красоткой.
Ветер вальяжно зевал"
"что там зажглось в вышине?"
Травка-муравка
Ждёт, словно верный перрон,
Сказочной лодки...
Берег с томленьем взывал
К нежной и тихой волне.

Искус беспечен:
Гладит небес кимоно
Ветер безгрешный.
Мир всякий раз признавал
Тайны за той тишиной.
Может быть, вечер
Выпьет заката вино,
За неизбежный
Счастья земного привал
В вотчине жизни земной…

                05.04.2012