2020 на 145

Ирина Собишина
Движенье мысли тяжело,
Ее снежком припорошило,
Опять весну всю занесло,
А как вчера прекрасно было….

Настрой весёлый процветал,
И сердце счастьем ликовало,
Так верилось в то, что весна
Взяла, во всю, своё начало.

Да, нет. Куда там! Снегопад.
И в трубах вновь по-зимнему завыло….
Движенье мысли тяжело,
Ее снежком припорошило.
     __________________________