Слово

Рудольф Котлер
     С Л О В О

Несомненно первым было слово,
Я пытливо мысль в глубь Далю:
Однозначно, твердо, безусловно,
Чувство предка крикнуло - люблю!
А которой значилось признанье,
Может быть не враз дала ответ,
Немо согласилась начинанью:
«ДА» - кивнула к счастью вместо – «НЕТ»!
Потому мы здравствуем на свете,
Множимся, любви благодаря.
Остальное все за словом этим -
Проза лишь в толковых словарях!