Календарь...

Чиж Арина
Календарь весёлый, яркий,
разноцветный, как подарки.
В блеске радужных лучей
растворились даты дней...

И всего одна страница
в безконечность, словно птица...
День С Е Г О Д Н Я. Вот такой
календарь, про день-деньской...

                *ариша*