Ты сегодня мне приснилась

Илья Карпов
Ты сегодня мне приснилась
В разноцветном, сладком сне
Может, что-то изменилось
Вспоминаешь обо мне

Этот сон похож на сказку
По частям, а может весь
Словно можно, скинув маску
Быть там тем, кем ты и есть

Я хотел бы  там остаться
Хоть на миг, хоть навсегда
И к твоим губам прижаться
И растаять без следа….