Интегралами январь вспорот...

Ксения Кислинская
Обнулился календарь снова.
Интегралами январь вспорот.
Мелким бисером снега пали
И исчезли в голубой дали.

Отворились города ливням.
Трубопроводов живых бивни
Распороли год на чет-нечет.
Мы не празднуем. Мы ждем встречи.

Обернулся вдруг январь мартом
Кровоточащих дождей стартом.
А хотелось новизны белой,
Как по белому листу мелом.

Чтобы жизнь свою начать снова.
Не пунктиром по листу - словом...
Шелком бережно снега вышить.
Чтоб на белом как рубин - вишня...