Потерянный

Надежда Котори
Я блуждал в потёмках
и тени ловил
искал синюю птицу
а тебя любил

Я путался в связях
терял лицо
ходил гордым князем
а жил подлецом

Синюю птицу кто-то убил
Ты сбежала,но я не забыл

Бредил во мраке
и метался во сне
в кошмаре и страхе
ты явилась вдруг мне

Как ангел светла
о двух синих крылах
и с собою звала
жить в дальних мирах

Ты шептала,что птица скрылась в лесу...
А потом вновь бежала,превратившись в лису

Ночь проходит
Проходит день
Я блуждаю во снах
Ловлю твою тень