SPAM 36

Антон Геннадьевич Орлов
Мой отдых кончился, и завтра в бой,
Патроны Елубай готовить будем,
Ты, что-то братец нынче очень злой,
И по себе других ведь мы не судим!
**
Тоска поэту друг, а боль сестра,
Катарсис,очищение словами,
Мы душу воскрешаем у костра,
Чтоб воплотиться добрыми делами!
 **
Нам тишина подруга, сосны братья,
Нам небо голубое - лучший дар,
Оденем мы камзольные все платья,
И изопьём гремучий скипидар!
**
Итак, по кругу, наша жизнь проходит,
Сегодня бой, а завтра лечим раны,
В природе смысл, кто хочет, тот находит,
И не стареют наши ветераны!
**
И не учите жить, мне и так тошно,
И голова болит от черных дум,
Ваш стиль стиха я изучил дотошно,
Вам нужен дух святой и Аввакум
**
Ты в антиспаме потерялся, друг мой,
И водкой повредил резервуары
Бегу спасать тебя святой водой,
И прочищать сквозные кулуары
**
Прости, потоки моей гневной мысли,
И не держи ты тайные обиды,
Но антиспамы твои вчера скисли,
Вдохновения ищи у Исиды
(14.06.2011 Москва)