Мысли за жизнь

Михаил Химченко
У кого-то в жизни – романы.
У кого-то в жизни – былины.
Жизнь любая может быть странной,
Очень скучной и очень длинной.
У кого-то жизнь – злая шалость.
Жизни задним числом не подправить.
У меня ведь такое случалось -
Сроду в детстве не мог представить!
Жизнь бывает исполнена важного,
А бывает - пустячком малым…
Только в сущности, жизнь у каждого –
Это повесть. С печальным финалом.