Утро

Жека Новиков
Розовой ручкой, в саду, у моста,
Ягодку нежно сорвала с куста.
Бросила в ротик.
Как ласковый котик
Лапкой касаешься кромки листа.

Запах вдыхаешь малины тугой,
Стан изгибаешь изящной дугой...
Огненный ствол
В лоно вошёл,
Мягко качаясь во плоти нагой.

Больше не манит меня высота,
Вычурный стих и сует суета,
Только лишь ротик,
Как ласковый котик…
Секс на природе сама красота!

5.04.2012г.