Забыть...

Кошка 7
…Ну вот и все. Пора поставить точку
Но сердце тянется и тянется к тебе…
Но я запру сердечко на замочек,
Куплю себе красивую цепочку
И маленький серебряный кулончик
Где напишу навеки для себя, о том,
Что больше «Не люблю тебя!»…
Что не жалею, не зову, не плачу
Что я другая, да и ты другой!
И больше ничего уже не значит
Та жизнь, где были вместе мы с тобой,
Где страсть пылала, а любовь молила
Где был обман и сладкий омут грез...
Любила, как же я тебя любила!
Теперь ни радости, ни боли и не слез.
Прощай и будь отныне счастлив!
Удачлив будь и в будущем любим!
Оставлю для себя одну лишь надпись:
«Нет для меня Мужчины с  именем таким!
…..И  НИКОГДА не было!»