Ночное...

Леонид Яровой
Под покровом темной ночи,
Город внемлет тишине
Сон - нахал смыкает очи,
При торжественной Луне.

Россыпь звездных великанов,
Растворенность в пустоте,
Тени - призраки избранных
Поселились в высоте.

Стихли шелесты маршруток,
Мягко стелется туман.
Мне в такое время суток
Сладкий грезится обман.

Будто легкой каравеллой,
Звездным курсом ухожу,
И корабль в руках умелых
Носом по ветру держу.

5.04.12г.