вокзал

Андрей Тимкин
Темнел вокруг нас октябрь,
И твои замерзшие руки
губми я согревал,
Стараясь смягчить разлуку...

Ты слезы в кулак сжимала
Пытаясь себя отвлечь,
мне глядя в глаза молчала
Прощальную свою речь

секнды тянулись как вечность,
мгновенья сложились в года...
здесь нужно поставить точку!
не встретимся НИКОГДА!!!....