любите ли вы Кафку? Джойса?

Дюринг Евгений
иногда меня тянет читать
бюрократически обстоятельные
описания и речи кафковского «Замка»
иногда бессвязные речевые потоки
и фарсовые сцены джойсовского «Улисса»

мой интерес перемещается
от одной крайности к другой
вроде маятника

иногда мне это кажется
нормальным
а иногда
затянувшимся кризисом