параллели

Алексей Эфф
Так случилось, что на одной параллели,
Повстречались лицом к лицу.
Ты сказала: Желаю качели.
Это все, что сейчас хочу.

И поехало, и закружилось,
В голове лишь один туман,
Ах, какие у нас параллели,
Ах, какой это пьяный дурман.

Тел касались тела и губами,
И глазами, и даже тоской,
Все по мне, по тебе и окраины
Окатило заветной волной.

Развлечению время лишь нужно,
Ну а позы занять мы смогли,
Ах, какие же это качели,
Ах, какой же мы жар разожгли.

А на утро сбежали друг друга,
И остыло, что жар обожгло.
Мы с тобой на одной параллели?
Как желанно когда мы одно!