Кризис жизни...

Игорь Улановский
Кризис жизни, кризис жанра.
Я шикарен, ты шикарна.
Шли меня высокопарно,
Да хоть к черту в пасть.

Надоело в жизнь играться,
Знать врага бы, знать с кем драться,
Мне со стенками бодаться
Ну, совсем не в масть.

- Друг мой, говорил я прежде,
Верят в вечные надежды
Исключительно невежды.
Ты ведь не таков?

Ты умен, красив, известен,
Только будь с собою честен,
Рад ты быть на первом месте
В царстве дураков.

Что ж, сиди в печаль погружен.
Никому твой стих не нужен.
Пыл твой пошел, пуст и скушен
Скушен и забыт.

Этис - атис - аниматис,
Из души растет канабис.
Кризис - крик или оазис?
Рот песком забит.