Уже мы выглядим смешно...

Мари Гардэ
Уже мы выглядим смешно,
Крича и споря без оглядки.
Ужель играет мудрость в прятки
И нам взрослеть не суждено?!

Зачем амбицией пустой
Любовь в ловушку загоняем?
Так  эгоизмом  отравляем
Счастливой жизни мир златой.

Слова бросая, приглядись,
Души распахнуты наряды!
Сарказм и злость, укоров яды
По коже нежной-гибкий хлыст!

Нам жизнь расскажет всё сама,
Чего и кто из нас достоин...
Ведь  не один  на  поле  воин 
И вместе не одна весна...