наваждение

Магдалена Линэлли
через тебя я проникаю насквозь.
в тебе я остаюсь навечно!
я умощусь колачиком,
в твоем уютном сердце.

и буду слушать,
звуки музыки твоей души.
любовью я твоей насыщусь.

и больше ты такой как я -
не встретишь! не отыщешь!
никто не разожжет в тебе огня.
лишь только я.
и только я,
смогу в тебе все погасить.

с тобою я всегда.
особенно во сне,
закрой глаза, мой милый.
спи...
до новой встречи.