пройдет

Андрей Тимкин
на глазах твоих слезы не высохнут
как последний воздух не выдохнуьть
из твоей груди, сколько б не было сил,
и его вернуть, у бога не проси!

нет, не будет встречь,его рук тепла
просто и к чему, и любовь мертва...
потерпи еще , все пройдет как сон,
смоет грусть с лица, кто-то,но не он!

зря его звала , умоляла-брось!
видно не судьба, что-то не срослось..
впереди вся жизнь , береги ее
и не трать себя, на его враньё!

соберись, утри раство соли с глаз!
посмотри вогруг, сколько там прекрас!?
подведи газа, натяни чулки,
улыбнись и вслух "бойтесь мужики"!!!