Ты

Наталья Апрельская 66
Ты – многоточие моё…незавершённость.
Полунамек, полузакон и… отрешенность.
Ты - недосказанность моя и непарадность,
Первопричина, глубина и безоглядность.

Ты – нетерпение моё и окрыленность,
Моя фантазия, мечта и отдалённость.
Ты – постоянство перемен на грани счастья.
Мой островок, моя страна. Моё безвластье.