Простить Иуду

Павел Цибулько Утицкий
Из сока клена на ветвях сосульки
 На вкус холодные и сладкие чуть -чуть
 Хрустят по лужицам морозные рисунки
 Грача заблудшего мне довелось вспугнуть .
  Весна и утро это просто чудо
 По лесу сонному,раздетому бродить
 И дерево ,что выбранно Иудой   Случайно средь кленОв найти
 Осина озарит минутой мудрой
 Понять а главное его простить
 И больше не кажусь себе паскудой
 Надеясь ,что грехи удастся замолить ,
  Вот солнце вешнее,оранжевое всходит
 И просыпается задумчивый ручей
 Как гладко у природы все выходит
 Дай мне , Светило ,очистительных лучей. ?!