Иглы молний сшивают небо...

Игорь Улановский
Иглы молний сшивают небо. Всё сегодня внове.
Искупаться в былом огне бы, пробежать по траве,
С нянюшкой раздавить по кружке, полистать де Сталь,
Накатило... Нет, я не Пушкин. Чёрт возьми, жаль!