без..

Андрей Тимкин
сжигай мои сны... в них нет тебя...
а я душу продам, она не моя...
раздави мое сердце... в нем нет тебя...
я тебе прощу, что ты не моя...
оборви мою жизнь... в ней нет тебя...
всеравно ее я спущу за зря...