Зимняя ель

Фалалеева Татьяна
Свиваю снежные слова
в упругую свирель.
Ночь.
В парке буркает сова.
И серебрится ель
под равнодушною луной.
Мерцает селенит…
Призыв, щемящий и смешной,
свирель в устах хранит.
В гремучей медной суете
безумий городских
не оживут
ни фуэте
души,
ни робкий стих…
Не будет слышною свирель,
которую к груди
я прижимаю…

Шепчет ель:
«Не мучайся… Уйди…».


а.м.

февраль 2012 г.

Фото из Интернета