Ночной фонарь

Ольга Шаронова
 

    Сегодня серый день.
    И в бледном свете дня
    Тревожен и нелеп
    Невыключенный свет
    Ночного фонаря.


    Мой - безрассудный свет.
    Твой - бессердечный взгляд.
    Зачем-то светит зря
    Ненужный этот свет
    Ночного фонаря.