тебе

Андрей Тимкин
Не пропадай надолго,
Я же волнуюсь!
Говори со мной,
Мне это необходимо!
Мы оба знаем, что это,
И оно не пройдет мимо.
Мне просто нужны слова,
Просто твои мысли!
Я, просто, твоим именем
Хочу жизни назвать смысл...