Путь...

Наталья Кайсын
Мне трудно дать себе совет сейчас,
Лишь сердцем чувствую что надо делать,
Но не смогу решится на этот шаг...
Ведь плюнуть не смогу я в даль...

Листва сошла с сума и вьюга
Метят все на своем пути
И боль как будто из неоткуда
Пронзает нож в моей груди...

Стою я лишь на одном колене
И очень трудно мне дышать,
Понимаю где ложь,мучение,а где свобода
Но слово не могу сказать...

Глазами я прошу хоть понимания
И получаю холодный мрак в ответ,
О, люди,нету мне прощенья,
Как для меня остался только след...

Смотрю назад и понимаю ясно
Что слишком пройден этот путь
и не понять смысл немого слова
Когда не знаешь их язык...