маленькая первая часть похождения дюма отца вверх

Криспи
жил-был дюма
во дворе у него была тюрьма
там он и пописывал очередной свой роман
когда бывал с похмелья или до невменяемости пьян
и вот однажды студёною зимой
в двери его тюрьмы застучался шри чинмой
громко крича при входе что же ты милый мой друг
рассиживаешься тут как некий нео-познанный никем фрукт
запёрся понимаешь с головою в дыру
лучше бы сходил куда-нибудь на с точкой ру
стыдно стало в ответ дюме
решил что не стоит больше сидеть в тюрьме
вышли они по свежему насту бодрою рысцой
мурлыча под скрип шагов песню которую любил петь цой
вдалеке маячил всё нескончаемый горизонт
берёзами бороздя взгляды /в аттаче с прочувствованной слезой/
так шли они шли пока не упёрлись в свод небес
полезли наверх дюме стало вроде немного не по себе
но сели под ногами круглая по краям земля
раскинулась как черепаха придуманная именно для
тут чинмой на радостях зычно так заголосил
дюма подхватил насколько ему для этого хватало сил
и где-то внизу слышно было люди показывают на небеса
смотри мол кто там наяривает явно кто-то из бодхисаттв
дюма по приятности вытащил блокнотик чтобы чиркануть сюжет
да брось ты чинмой выбил его из рук ты прям брат как беранже
тот тоже помнится всё писал да писал
вместо чтобы петь в день хотя бы по полчаса
дюма вздохнул улыбнулся по-новому продолжением дальше пения
тем временем внизу заканчивалась зима
начиналась предвесенняя кутерьма
и по всему было видно вскорости готовились отключать отопление...


05.04.12